お電話でのお問合せはこちら
TEL:092-641-3153
2019.09.13
申込み締切2020年1月15日(水)終了しました
大好評に付き、全セミナー満席となりました。
※展示会会場への入場に定員はありません
展示会のみのご参加は当日でも可能です。
現在のセミナー申し込み状況(2020年1月16日現在)
■満席
A-1 定員360名(満席×)
医療者が知っておくべきサルコペニアと低栄養
高齢者の栄養管理とパワーライスのすすめ
A-3 定員360名(満席×)
食べるを支える多職種連携
B-1 定員360名(満席×)
低栄養とリハビリテーション栄養
B-3 定員360名(満席×)
低栄養から高齢患者を私たちが守る!
C-1 定員156名(満席×)
瘡創傷治癒と栄養管理
C-3 定員156名(満席×)
実は食べにくい~お粥に潜む問題点~
D-1 定員72名(満席×)
乳果オリゴ糖を使用したシンバイオティクス手法が便形成と
血糖に及ぼす影響と便秘耐性への介入
D-3 定員72名(満席×)
認知症と排泄ケア
~できるだけ薬剤に頼らないチームケアとアセスメント~
E-1 定員72名(満席×)
肉・魚介類調理におけるキティー肉軟化調味料の応用
E-2 定員72名(満席×)
仕事が回らなかったからこそ手を出した嚥下食・・そして新調理システム
E-3 定員72名(満席×)
回復期から在宅まで、リハビリ・低栄養に必要な栄養について
~食事に関する様々な問題とその対策~
おやつカタログを見る
■おやつ(既製品) new!
■手作りおやつの素(粉末・液状)
new!
2024年4月更新
Copyright (C) 株式会社ユース All Rights Reserved.